"De Pizzería Da Prieto" a "Da Prieto Corner"
domingo, 29 de noviembre de 2009
Ok, lo reconozco...me gustan las pizzas...y mucho...si ya leísteis la entrada sobre la pizzería La Bella Napoli de Barcelona, sabréis que prefiero las pizzas gruesas al estilo Chicago que las finas italianas. Pues este fin de semana, he vuelto a comer pizza italiana finita y bastante buena.
Hace un par de años cerró por reformas la Pizzería Da Prieto, un clásico de la calle Craywinckel (Barcelona) y uno de los pocos restaurantes de mi barrio donde ir a cenar "de imprevisto" a un precio decente cuando al volver de un largo viaje te encuentras con la nevera totalmente vacía.
Y cuando ya daba por perdido este práctico recurso, la han vuelto a abrir, totalmente renovada y con nuevo nombre: Da Prieto Corner.
El local ha mejorado mucho tanto en diseño cómo en limpieza. Además, ahora tienen pequeños detalles que se agradecen, por ejemplo, este sábado nos sirvieron un consomé muy sabroso mientras esperábamos lo que habíamos pedido.
Yo tomé una pizza "Ojo de buey" y también pude probar la pizza "4 quesos" y la ensalada Caesar. Las pizzas estaban muy bien hechas y la ensalada me encantó, eso sí, de Caesar sólo tenía el nombre, porque excepto la lechuga, el resto de ingredientes no se parecían en nada al original.
Los precios han subido un poco desde la reforma (pizzas entre 8.90 y 13Eur y ensaladas entre 6.50 y 7.50Eur). Aún así, estoy contenta que hayan vuelto a abrir y recuperar una de las pocas alternativas para cenar en la zona sin que te arruines.
La parte negativa: la espera. Mejor no te olvides de reservar si es viernes o sábado noche, sino prepárate para esperar más de 30-45min.
1 comentarios:
Pedisteis lo mismo que el dia que lo estrené
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